首頁/鼻病臨床經歷

鼻病

鼻病臨床經歷

臺灣為海島氣候,四周環海,所以空氣多為潮濕,加上現今空汙嚴重,造成鼻病患者眾多;本診所治療各種鼻病有41年臨床經驗,治療患者達9萬以上:

  1. 在73年獨創鼻病點擦藥法及蒸氣療法,專治各種鼻病,配合內服外治,在調養身體,增加抵抗力,經治癒患者達數萬人以上,且鼻竇肥大、生鼻瘜肉、嚴重鼻病可免開刀並徹底治癒。
  2. 目前最常見的是過敏性鼻炎,常常每天早晨就會鼻癢、眼癢、肩頸僵硬痠痛、精神不集中、胸痛、胸悶、倦怠、睡眠障礙、免疫功能異常等。
  3. 常感冒未癒、鼻塞、鼻涕到流、咳嗽、頭痛等症狀,為急性鼻炎;如未治癒反覆發作,會形成慢性鼻炎,嚴重鼻塞、鼻涕倒流、痰多、咳嗽、氣喘等症狀。
  4. 久未治癒嚴重會生鼻瘜肉、發出惡臭味、嗅覺失靈聞不到香味、記憶力減退、鼻及鼻咽部乾燥感、鼻內膿痂多;嚴重惡化會變為鼻癌,不可不勝防。

提供這幾年來嚴重鼻病患者經治療成功的案例:

【聲明】
本診所所提供成功案例分享全事實成述,絕無虛假,為患者隱私權利,無提供患者個人資料;若您對分享案例有任何疑問,可請衛生單位查詢驗證。

鼻病臨床經歷

加入好友
掛號專線
追蹤Facebook