首頁/肥胖臨床經歷

【五臟七症】是本院41年來治療肥胖症的心得

肥胖臨床經歷

一、本診所治療各種肥胖症41年,成功患者數萬人以上,發現會肥胖的病因,跟【五臟七症】有關。

  1.  【心熱血阻症】常口乾舌燥、喜歡冰冷飲食、食物太油膩、油炸燒烤食物居多,造成身體肥胖,引發高血壓、高脂血症、高膽固醇、心血管阻塞、狹心症等心熱血阻症。
  2.  【肺熱症】常口乾舌燥,喜喝冰飲、常灌水,容易感冒、頭痛、咳嗽、肩頸痠痛、喉嚨痛、發燒等肺熱症。
  3.  【肺濕痰症】常喜喝冰飲,容易流汗就要吹冷氣及電風扇,就感冒、頭痛、肩頸痠痛、鼻塞、鼻涕倒流、濕痰難咳出、氣喘、慢性鼻炎、胸悶、心悸等肺濕痰症。
  4.  【肝鬱氣不順症】生活作息不正,常熬夜晚睡,平日三餐外食居多、喜喝冰飲、應酬多常喝酒,容易造成肝火大、肝炎、脂肪肝、肝硬化,心情不好就會暴飲暴食等肝鬱氣不順症。
  5.  【胃寒症】胃口特別好,喜喝冰茶飲,長期飲食不正常,造成食慾暴增無飽足感,容易胃脹、胃食道逆流、火燒心、胃炎、胃潰瘍等胃寒症。
  6.  【腸躁症】常3~7天大便一次,便秘嚴重,卻無正確治療,單靠益生菌、酵素、軟便劑來幫助排便,反而造成胃口大增,長期下來引起腸無力蠕動差、腸沾黏,輕者大腸滋生瘜肉、重者大腸衍生癌症等腸躁症。
  7.  【腎氣不足症】(1)男性患者腎氣不足,容易疲倦、性功能下降、早洩、勃起不久、精蟲量過少、精蟲活動差、無法懷孕、腰痠背痛、水腫,易有糖尿病等腎氣不足症。(2)女性患者腎氣不足,容易月經失調、2-3月來經一次、無排卵月經、多囊性卵巢;嚴重還會子宮內膜異位、巧克力囊腫、子宮肌瘤、子宮頸糜爛、女性激素不足早退化、黃體功能不足、不易受孕、提早更年期等腎氣不足症。

二、以上【五臟七症】是本院41年來經治療獲得治癒患者上以數萬計;特別是不易懷孕的患者及年紀大不易懷孕的患者經減肥兼治療後,成功懷孕生子,每年都有不錯的佳績。

三、本院採用科學中藥治療各種肥胖症,依【五臟七症】來對症調配處方,在依患者的飲食習慣修改,不必挨餓,簡單又方便,就算外食族也沒問題,這是本院41年來治療肥胖症的心得,安全無副作用。

四、另外~體重減到理想時,要如何維持不復胖??本院有維持體重的藥,可讓胃口縮小、每日只要配合1餐,或應酬大餐前要服藥,飲食稍加注意,避免高熱量食物、宵夜或暴飲暴食。減重過程最好要搭配適當運動喔!讓肌肉結實,有助身材維持不復胖,身體美麗又窕窕,永不復胖。


    提供這幾年來嚴重肥胖的患者經治療減重成功的案例:

    【聲明】
    本診所所提供成功案例分享全事實成述,絕無虛假,為患者隱私權利,無提供患者個人資料;若您對分享案例有任何疑問,可請衛生單位查詢驗證。

    肥胖臨床經歷

加入好友
掛號專線
追蹤Facebook