首頁/醫療答覆/緋緋~產後瘦13KG,維持在52KG,想懷第二胎,建議先量基礎體溫表,醫師再給您建議...

醫療答覆

緋緋~產後瘦13KG,維持在52KG,想懷第二胎,建議先量基礎體溫表,醫師再給您建議...

 2019-11-11

留言者:緋緋

 問題

我家大大是吃你們的藥後,意外中獎的,去年產後回診吃減重藥後瘦了13KG,現在體重都維持在52KG上下,身體抵抗力改善蠻多,不會常常感冒,經前容易煩躁有改善,也比較不會腰痠背痛… 計畫想再生一胎,有沒有需注意的?還是跟之前一樣吃藥後自然懷孕??

 答覆

緋緋 您好~

您想懷第二胎,建議您可以先量份基礎體溫表出來,醫師再給您建議... 體重瘦13KG了,都維持在52KG,身體病症也改善很多,建議您改服固定藥幫助肌肉結實、胃收縮來維持體重效果,再慢慢減量停藥;另可放些藥在身邊,如大餐前、喜宴、年節仍可服藥來維持體重,飲食上請注意一下,飲食均衡,少油少鹽。

 濟代世尊中醫診所 關心您 

加入好友
掛號專線
追蹤Facebook