首頁/醫療答覆/雯淞~已瘦13KG,胃病婦科症狀改善多,近易全身筋骨痠痛,建另內科藥治療,注意保暖,有空多運動,補充雞肉薑湯,有助痠痛情況改善~

醫療答覆

雯淞~已瘦13KG,胃病婦科症狀改善多,近易全身筋骨痠痛,建另內科藥治療,注意保暖,有空多運動,補充雞肉薑湯,有助痠痛情況改善~~

 2019-11-11

留言者:雯淞

 問題

我前後瘦13公斤... 胃食道逆流,服藥後改善很多,不會常常脹氣、胃痛,西藥都沒吃了;晚上也較好入睡,不會一直翻來覆去睡不著;月經來也不會在腰痠到站不直…

最近不知為什麼,特別會全身筋骨痠痛,以前都不會,是吃藥關係??

 答覆

雯淞 您好~

全身筋骨痠痛,建議您可以另拿內科藥治療;近天氣變化大,容易風寒入侵,而服藥後幫助循環代謝,身體會熱,不要認為這種天氣涼爽很舒服,最近感冒人數爆增,請您要注意保暖,外套要穿,有空運動快走一下,補充雞肉薑湯,流汗一下,有助痠痛情況減緩,但要記住把汗擦乾,不要吹到風,仍會筋骨痠痛喔。

 濟代世尊中醫診所 關心您 

加入好友
掛號專線
追蹤Facebook