乳房雕塑

Print
乳房雕塑
Dec-05,2013

                                                                                                             參照:三采按摩百科之中國傳統醫學的穴位按摩

proimages/body-5.jpg
胸部發育不良因素:

遺傳、保養、營養攝取不足、氣血虛弱、內分泌失調、乳腺不通、乳腺有腫塊、硬結等疾病。 治療方式:有內服藥及胸部穴道按摩法 ,如:
*發育不良、平坦 。

*產後萎縮、下垂 。
*內分泌失衡等,只要依個人體質再調配中藥內服及配合穴道按摩法效果更好。
1.服中藥治療:疏通乳房內經脈氣血,疏通乳絡、消腫散結,使氣血運行通順 。
2 . 穴道按摩:穴道按摩豐胸是促進乳房豐挺的有效妙方,以手指指腹向下按壓3~5秒後鬆開,2秒後再按,至少重覆5-10次,並作圈狀採順(逆)時鐘按摩,促進氣血通暢,以豐胸通乳。
3.生活、飲食習慣:正常的生活作習,養成運動習慣,可使身體血液循環順暢、代謝正常,多吃木瓜、牛奶、萵苣、黃豆、杏仁、.海參、豬腳、花椰菜、甘籃菜,淋浴時可讓水柱衝擊胸部,可以刺激穴道,具有豐胸的作用。 乳房雕塑-豐滿胸部令線條更迷人正確的穴道位置,用正確的方式每日自我按摩,可幫助達到效果,又同時能保持健康體態,可謂一舉數得。另若能配合中醫藥的服用,豐胸效果更好,值得追求胸前「偉大」的女性一試!