下半身雕塑

Print
下半身雕塑
Dec-05,2013

                                                                                                             參照:三采按摩百科之中國傳統醫學的穴位按摩

proimages/body-2.jpg
造成因素:
飲食習慣、食多動少、壓力大,加上生活作息多半是以坐著的時候居多,

脂肪的堆積多半集中在下半身,加上吃的東西比以前更精緻,熱量更高,
吃進去的能量卻由於無從消秏,自然轉化成脂肪貯存起來,這樣的生活習性,要想肥胖不上身也難。
治療方式:
1.內服中藥:可以調整肝臟、腎臟機能、改善胃腸代謝、血液循環、新陳代謝、調經理帶。
2.穴位按摩:將食指、中指、無名指併攏伸直,將指面放在穴道點上,順時針方向按揉,大約5-10次。
3.生活、飲食習慣:保持生活規律不要過度勞累、疲勞、熬夜會造成新陳代謝率與血液循環變差,遵守「早餐吃的好、午餐吃的飽、晚餐吃的少」的飲食原則,白天是主要的活動時間,攝取足夠熱量,才有力氣工作,晚餐以攝取足夠營養素為限,不宜攝取太多食物,尤其要避眠9點後用餐,以免囤積脂肪。

成功的減重塑身,須建立一套良好的生活習慣,運動落實生活當中,配合飲食節制,如此能在永保安康的同時擁有美麗健康。